Киш с овощами

Тесто:

Мука - 2 ст.
Масло слив. - 150 гр. (мягкое)
Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Овощи разные - 1 кг (морковь, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, нарезанные оливки)

Для заливки:

Панир - 250-300 гр
Мука - 2-3 ст.л.
Сметана - 300-350 гр

Зелень
Специи (асафетида, черный перец, куркума, молотый кумин, молотый кориандр, черная соль, карри)
Масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник.

2. Тем временем приготовьте начинку. Возьмите примерно 1 кг разных овощей и некрупно нарежьте их.

3. Тушите овощи вместе со специями.

4. Тушите до готовности, посолив в конце. Остудите.

5. Отдельно в большой миске натрите панир на крупной терке, присыпьте его асафетидой, черным перцем и черной солью. Добавьте 2-3 ложки муки, перемешайте. Добавьте сметану и рубленую зелень, снова тщательно перемешайте.

6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и выложите его в форму. Проколите в нескольких местах вилкой и немного пропеките в разогретой духовке. Вытащите тесто и немного остудите.

6. Выложите на тесто овощи. Сверху обмажьте паниром со сметаной.
Выпекайте в духовке(180-200 градусов) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ссылка