ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5% - 500 гр.
Банан - 1 шт.
Мука - 70-100 гр. (чем больше муки, тем плотнее получатся сырники)
Творог 5% - 500 гр.
Банан - 1 шт.
Мука - 70-100 гр. (чем больше муки, тем плотнее получатся сырники)
Сахар - 50 гр.
Масло для обжарки
Также по вкусу:
Грецкие орехи, изюм
Корица, мускатный орех, кориандр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Банан размять вилкой в глубокой тарелке, добавить творог, сахар и специи, перемешать.
2. Постепенно добавляя муку тщательно перемешать смесь.
3. Измельчить грецкие орехи, смешать со смесью.
4. Столовой ложкой взять нужное количество смеси на 1 сырник, обвалять в муке, придав ей форму лепёшки. И так далее формируем заготовки для остальных сырников.
5. Обжарить сырники на масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой.
Также по вкусу:
Грецкие орехи, изюм
Корица, мускатный орех, кориандр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Банан размять вилкой в глубокой тарелке, добавить творог, сахар и специи, перемешать.
2. Постепенно добавляя муку тщательно перемешать смесь.
3. Измельчить грецкие орехи, смешать со смесью.
4. Столовой ложкой взять нужное количество смеси на 1 сырник, обвалять в муке, придав ей форму лепёшки. И так далее формируем заготовки для остальных сырников.
5. Обжарить сырники на масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущёнкой.