Творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог - 400 г
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 150 г
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар ванильный
Сахар на посыпку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилью.
2. Добавить творог - перемешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем - перемешать всё вместе.
4. Охладить минут пятнадцать.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см, вырезать кружки.
6. Посыпать сахаром каждый.
7. Сложить вдвое и ещё раз вдвое.
8. На противень и в разогретую духовку.
9. 180 градусов с обдувом или 200 градусов С без него на 20 - 25 минут.

Источник