Салат с редиской и огурцами

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы - 2-3 шт.
Редиски - 5-6 шт.
Укроп - большой пучок

Для Соуса:
Грецкий орех - 100 г.
Вода - 100-150 мл.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Асафетида - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем овощи.
Огурцы и редис шинкуем. Добавляем мелко порезанный укроп.
Готовим соус. Грецкий орех кладем в блендер, добавляем воду, лимонный сок, асафетиду, соль и мёд, и взбиваем до однородной массы.
Заливаем соусом овощи и наш салат готов.