Основа:
печенье, естественно без яиц (слой печенья не должен быть высоким. Оно должно размякнуть от начинки, ориентируйтесь по форме, в которой будете делать).
Начинка:
500г обезжиренного творога
Взбить с кефиром\йогуртом и 3 ст.л. сахара, чтобы масса могла течь
чернослив (нарезать на полосочки)
грецкие орехи (измельчить и обжарить на на сухой сковороде)
Глазурь:
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
4 ст.л. сметаны
3 ст.л. кэроба
(количество глазури "подгоните" под ту форму, в которую будете укладывать десерт)
В кастрюльке растопить масло, добавить остальные ингредиенты. Хорошенько перемешать и дать немного остыть.
А дальше все просто. Крошите печенье на дно формы. Выливаете слой творога, посыпаете черносливом, затем орехами. Снова выливаете творог, затем слой чернослива и орехов (и так пока все не используете). Завершаете слоем из печенья (также раскрошенного) и выливаете сверху глазурь. Ставите на ночь в холодильник.