Шарлотка без яиц (пирог с яблоками и персиками)

* проверенный рецепт - очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки (или персики) — 3-5 шт.
Мука — 1 ст.
Манная крупа — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Соль (на кончике ножа)
Сода — 1 ч.л.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кефир (3,2%) — 1 ст.
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеиваем. Перемешиваем со всеми остальными сухими ингредиентами, добавляем жидкие ингредиенты. Доводим массу до однородности.

Фрукты нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем с тестом.
Форму смазываем, немного присыпаем мукой. Выливаем тесто.

Ставим в предварительно разогретую до 200 С духовку примерно на 30-35 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.