* проверенный рецепт - очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки (или персики) — 3-5 шт.
Мука — 1 ст.
Манная крупа — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Соль (на кончике ножа)
Сода — 1 ч.л.
Муку просеиваем. Перемешиваем со всеми остальными сухими ингредиентами, добавляем жидкие ингредиенты. Доводим массу до однородности.
Фрукты нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем с тестом.
Форму смазываем, немного присыпаем мукой. Выливаем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 200 С духовку примерно на 30-35 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.
Яблоки (или персики) — 3-5 шт.
Мука — 1 ст.
Манная крупа — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Соль (на кончике ножа)
Сода — 1 ч.л.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кефир (3,2%) — 1 ст.
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеиваем. Перемешиваем со всеми остальными сухими ингредиентами, добавляем жидкие ингредиенты. Доводим массу до однородности.
Фрукты нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем с тестом.
Форму смазываем, немного присыпаем мукой. Выливаем тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 200 С духовку примерно на 30-35 мин.
Готовность проверяем зубочисткой.