Очень вкусно!
для теста:
Мука - 400 г.
Вода -150 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло слив. - 300 г.
Разрыхлитель - 1 пачка
для начинки:
Арахис - 200 г.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 100 г.
Масло слив. - 100 г.
Сметана - 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов).
Обжарьте арахис на сковороде.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов).
Обжарьте арахис на сковороде.
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте их духовки корж.
Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте их духовки корж.
Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита.