Кокосовый пирог с ананасом


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ананасы консерв. - 1 банка (500-600 г)
Масло слив. комнатной t - 150 г.
Сахар - 2/3 ст.
Ванилин
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 1-1,3 ст.
Пекарный порошок - 1/2 ч. л.
Сода - 1/4 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ананасы мелко нарезать. Отмерить 1/3 ст. сиропа из-под ананасов. Духовку разогреть до 180*.Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и еще раз взбить. Добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Частями добавлять сироп и муку, замешивая тесто. Добавить ананасы и 2/3 кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность. Посыпать сверху оставшейся кокосовой стружкой. Выпекать около 40 минут.

Источник: http://vk.com/feed?list=2&section=list&w=wall-37231453_5346