ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста - 1 кг
Сыр адыгейский - 150 г
Укроп
Мука - 1/2 ст.
Манка - 2 ст.л.
Соль
Асафетида, черный перец
Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Капусту охладить и мелко порубить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Смешать капусту с сыром, солью, специями, рубленой зеленью, манкой и мукой.
4. Вылепить котлетки.
5. Обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на масле.
Ссылка: http://vk.com/feed?list=2§ion=list&w=wall-37231453_4336
Цветная капуста - 1 кг
Сыр адыгейский - 150 г
Укроп
Мука - 1/2 ст.
Манка - 2 ст.л.
Соль
Асафетида, черный перец
Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Капусту охладить и мелко порубить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Смешать капусту с сыром, солью, специями, рубленой зеленью, манкой и мукой.
4. Вылепить котлетки.
5. Обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на масле.
Ссылка: http://vk.com/feed?list=2§ion=list&w=wall-37231453_4336