Овощное рагу из цветной капусты со стручковой фасолью и карри

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):

Капуста цветная - 700 г.
Стручковая фасоль - 100 г.
Помидоры спелые - 3 шт.
Асафетида - 1/2 ч.л.
Карри - 1,5 ст. л.
Масло оливковое
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления 40 минут

1. Цветную капусту разобрать на соцветия (толстые ножки срезать) и замочить в холодной подсоленной воде на 30 мин.

2. После вынуть ее из воды, обсушить и обжарить вместе с порошком карри и асафетиды. Выложить в сковороду фасоль, перемешать и немного обжарить все вместе. Влить 100 мл горячей воды, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 5-7 мин.



3. Помидоры вымыть, нарезать полукруглыми ломтиками и добавить в сковороду с овощами. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и снять с огня.

Источник