ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г муки
200 мл молока
150 г сыра
100 г вегетарианской ветчины
1ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
200 г муки
200 мл молока
150 г сыра
100 г вегетарианской ветчины
1ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lada_vitalina/post260107012/