Грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы - 500 гр.
Вода - 1,5 л.
Молоко - 0,4-0,5 л.
Картофель - 1 средняя
Луковица - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Приправа "аджика".
Масло для жарки (гхи).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мелко лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика). Нарезаем грибы (0,5 кг). Нарезаем картофель кубиками (1 средний). Нарезаем укроп.
Картофель кидаем в кипящую воду (1,5 л.).
Разогреваем масло, обжариваем лук и чеснок. Добавляем приправу "аджика" (примерно 2 ч.л.).
Добавляем грибы. Тушим 15 минут. Солим.
Добавляем молоко, доводим до кипения. Добавляем укроп.

Добавляем грибы в кастрюлю с водой и картошкой. Поварить 5-10 мин. Настоять.