Салат Тропический

Ингредиенты:

1. Киви - 200 гр.
2. Огурец свежий - 300 гр.
3. Груша конференция - 200 гр.
4. Мясо соевое - 600 гр.
5. Сельдерей черешковый - 300 гр.
6. Капуста пекинская или салат - 300 гр.
7. Майонез постный - 200 гр.
8. Кунжут черный - 50 гр.
9. соевый соус 2 ст. ложки.

Приготовление:

1. Соевое мясо замочить в теплой воде с соевым соусом на пол часа.
2. Огурец порезать крупными кубиками.
3. Киви почистить и порезать средними кубиками.
4. Грушу порезать средними кубиками.
5. Сельдерей почистить и порезать крупными кубиками.
6. Пекискую капусту порезать тонкими пластинками.
7. Соевое мясо отжать от воды, обжарить. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом и перемешать. Для украшения посыпать кунжутом.

Источник: http://vk.com/divinekitchen