Картошка, запеченная с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Картофель - 750 гр.
Капуста - 400 гр.
Морковь - 80 гр.
Растительное масло - 6 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Специи: 1/3 ч.л. красного перца, по 1/2 ч.л. куркумы, паприки, асафетиды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нарезать квадратами 5×5 см. Выложить на противень.

Очищенную морковь нарезать кружками толщиной 1-1,5 мм, положить сверху. Очищенную картошку нарезать кубиками 2-3 см и также выложить на противень.

Посолить, поперчить, добавить куркуму, паприку, асафетиду, хорошо перемешать. Полить овощи растительным маслом и еще раз хорошо перемешать.

Поставить картошку с капустой в разогретую духовку.
Запекать при температуре 190 градусов около 40 минут. 
Через каждые 10-15 минут выдвигать противень и перемешивать. Когда появится золотистая корочка и запеченная картошка станет мягкой, блюдо готово.

Источник:http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/kartoshka-s-kapustoj-v-duhovke.html