Вариант 1. С плавленными сырками и маринованными огурцами.
Ингредиенты на 1 рулет:
- Лаваш большой - 2 шт.
- Плавленый сыр - 1 баночка.
- Маринованные огурцы - 2 больших.
- Сметана - 100 гр.
- Укроп - 1 пучка.
- Сыр твердый - 100 гр.
1. Разложить лаваш на столе и смазать плавленым сыром.
2. Огурец потереть на мелкой терке и равномерно разложить на лаваш.
3. Накрыть вторым лавашем.
4. Потереть сыр на крупной терке. Укроп мелко порубить.
5. Смазать второй лаваш сметаной и разложить равномерно укроп и тертый сыр.
6. Аккуратно завернуть лаваш в рулет. Убрать в холодильник.
Ингредиенты на 1 рулет:
- Лаваш большой - 2 шт.
- Плавленый сыр - 1 баночка.
- Маринованные огурцы - 2 больших.
- Сметана - 100 гр.
- Укроп - 1 пучка.
- Сыр твердый - 100 гр.
1. Разложить лаваш на столе и смазать плавленым сыром.
2. Огурец потереть на мелкой терке и равномерно разложить на лаваш.
3. Накрыть вторым лавашем.
4. Потереть сыр на крупной терке. Укроп мелко порубить.
5. Смазать второй лаваш сметаной и разложить равномерно укроп и тертый сыр.
6. Аккуратно завернуть лаваш в рулет. Убрать в холодильник.