ИНГРЕДИЕНТЫ:
Панир - 300 гр.
Помидоры - 3 шт. (большие) или 4-5 поменьше
Горошек зеленый - 250 гр.
Сметана - 150 гр.
Ги - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры бланшируем (заливаем кипятком и очищаем от кожуры).
Режем их на небольшие кусочки.
В сковороде топим ги и бросаем обжариваться тмин и горчицу.
Когда горчица начнет прыгать и трещать, ждем полминутки, пока она протрещит и начнет издавать приятный ореховый запах, и добавляем помидоры.
Обжариваем помидоры 10-15 минут.