Пирог с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука - 4 ст.
Соль - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Кефир - 2 ст.
(Стакан объемом 250 мл.)

Для начинки:

Капуста белокочанная - 800 гр.
Морковка - 1 шт
Луковица - 1 шт
Яйца - 3 шт.
Кетчуп или томатная паста (немного)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Тесто. Смешиваем муку, соль, соду, масло подсолнечное. Добавляем кефир. Ставим его в теплое место на некоторое время.
2) Шинкуем капусту. Засыпаем 1 ст.л. соли. Мнём капусту, чтобы она дала сок и стала мягче.
3) Режем лук. Натираем морковь на терке. 
4) Растапливаем масло, туда специи, лук. Потом добавляем морковь. Обжариваем.
5) Отжимаем капусту от влаги, добавляем в сковороду. Обжариваем несколько минут.
6) Добавляем 0,5 ст. воды. Уменьшаем температуру, оставляем тушить 15 минут. Добавляем несколько капель кетчупа или томатной пасты. Перемешиваем.
7) Ставим варить яица. Когда сварятся, нарезать и смешать с капустой. Досолить, доперчить.
8) Делим тесто на 2 части. Раскатываем обе части. Одну выкладываем на противень. Сверху начинку, края подворачиваем, сверху второй пласт теста, смазать яйцом, сделать проколы вилкой. В духовку 180С.