ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вегетарианский бекон:
Баклажаны
Масло оливковое - 100 г
Уксус яблочный - 50 г
Соевый соус - 50 г
Паприка - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Соль и перец - щепотка
Вегетарианская яичница:
Сыр адыгейский
Помидоры
Сметана
Масло топленое
Куркума, асафетида
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками.
Приготовить маринад. Смешать масло, уксус, соевый соус, паприку, мед, соль и перец.
Сложить ломтики баклажанов в кастрюльку и залить маринадом на 2 часа.
Вытянуть баклажаны из маринада и откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.
Сушить ломтики баклажанов в духовке , пока они не приобретут такой вид как на фото
Приготовление яичницы:
На разогретой сковороде обжарить специи в топленом масле.
Нарезать помидоры без кожицы и добавить к специям.
Сыр раскрошить на кусочки величиной с изюмину.
Добавить сыр на сковороду и жарить, добавляя сливки.
Тушить 5-8 минут.