Картофель по-Бомбейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Картофель - 1 кг.
2. Помидоры - 2 шт.
3. Растительное масло - 2 ст. л.
4. Сливочное масло - 100 гр.
5. Тмин - 1 ч. л.
6. Зерна горчицы - 1 ч. л.
7. Молотый кориандр - 1 ч.л.
8. Куркума - 1 ч. л.
9. Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
10. Перец чили по вкусу
11. Свежего натертый имбирь - 1 ч. л.
12. зелень петрушки
13. соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель почистить и отварить.
2. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
3. С помидоров снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
4. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
5. Сливочное масло добавить в сковороду со специями, затем добавить имбирь. Обжарить несколько минут.
6. Добавить помидоры и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
7. Выложить в сковороду картофель, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут. Подавать, посыпав зеленью петрушки.