Лодочки из слоеного теста с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель — 4 средних клубня
соевый гуляш сухой — 50 гр.
масло сливочное для обжаривания
специи: асафетида, перец черный молотый; и соль
огурцы соленые — 250 г.
тесто слоеное бездрожжевое — 450 г. (два пласта)
сыр бессычужный «Ольтермани» — 250 г.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель отварить с добавлением куркумы, что придаст приятный желтый цвет. Приготовить пюре по консистенции такое, чтобы по тесту не растеклось

2. Соевый гуляш сухой !!! обжарить на сковороде до образования румяной корочки, добавив асафетиду. Убавить огонь, добавив жидкость, добавить соль, перец и тушить еще минут 8-10. После мясо остудить.

3. Огурчики порезать на небольшие кусочки.

4. Каждый пласт размороженного теста делим на 2 части, потом на 3 части. После раскатать на посыпанном мукой столе. По бокам теста сделать продольные разрезы.

5. Выложить в центр картофельное пюре, сверху готовое мясо и огурчики.

6. Теперь завернуть поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. Придать форму лодочки и защипнуть бока.

8. Выложить лодочки на лист и отправить в разогретую до 230-240 градусов духовку на 10 минут. После вынуть лист, посыпать центр лодочки обильно тертым сыром и отправить вновь в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: http://sanket.ru/lodochki-iz-sloenogo-testa-s-nachinkoj.html