Творог с фруктами

Отличная блюдо для раннего завтрака, особенно в летнее время! Творог и фрукты легко перевариваются и хорошо питают организм. Нужно иметь в виду, что творог охлаждает, поэтому при употреблении в зимнее время, лучше добавлять гхи и кунжут.
Летом лучше добавлять больше свежих фруктов, зимой - больше сухофруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог (количество может быть разным, примерно 200 г)
Сметана
Фрукты (разные сочетания: бананы, хурма, груши, сливы, виноград, персики, нектарины, киви, яблоки, апельсины)
Ягоды (по вкусу и сезону: клубника, малина, жимолость и др.)
Сухофрукты (особенно зимой) (разные сочетания: финики, чернослив, изюм, сушеная вишня и черешня, курага и др.)
Орехи (по 3 орешка каждого вида или по вкусу: миндаль, грецкий орех, фундук, кешью)
Специи сладкие утренние (корица, мускатный орех, кардамон, кунжут, анис)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог размешать со сметаной и специями.
Нарезать фрукты, сухофрукты и орехи. Смешать с творогом.

Очень вкусный и полезный завтрак!!! Меняя сочетание ингредиентов, можно готовить каждый день что-то новенькое:)