Мчади с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

1. Мука кукурузная - 8 ст.
2. Сахар - 2 ст. л.
3. Соль - 2 ч. л.
4. Вареная сгущенка - 1 банка.
5. Растительное масло для жарки.
6. Сахарная пудра

1. Кукурузную муку отмерьте стаканами и высыпьте в миску. Добавьте соль и сахар.
2. Вскипятите воду. В тот же стакан, которым отмеряли муку, налейте кипяток.
3. Аккуратно небольшими порциями вливайте кипяток в муку и размешивайте ложкой.
4. У вас должно впитаться ровно 8 стаканов очень горячей воды.
5. Получившееся тесто делите на порции, горячим, пока оно не остыло. Насколько терпят руки. Берем одну порцию теста, делим на 2 части и делаем две лепешки. В центр одной лепешки кладем сгущенку. Сверху кладем вторую лепешку и залепляем края.
6. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Посыпать готовые мчади сахарной пудрой.

Источник: http://vk.com/divinekitchen