ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грецкие орехи – 100 г.
Грецкие орехи – 100 г.
Сахарный песок - 1 ст.
Масло растительное без запаха - 8 ст. л.
Сок с мякотью (у нас персиковый) - 1 ст.
Морковь – 150 г. (нетто)
Мука – 150 г.
Сода -
1/2 ч.л. (загасить)
Ваниль
Соль - маленькая щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи обжарить в духовке. Смолоть в блендере не очень мелко.
Сахар смешать с маслом. Залить смесь соком.
Морковь натереть на мелкой терке.
Молотые орехи добавляем к смеси, перемешиваем.
Муку смешать с содой и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке. Выпекать при 200С 40 минут, но у всех духовки разные.
Готовый корж остудить.
Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу.
Мы сделали яблочное пюре с небольшим добавлением пектина.
Источник: http://vk.com/wall-35838585_1081
Соль - маленькая щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи обжарить в духовке. Смолоть в блендере не очень мелко.
Сахар смешать с маслом. Залить смесь соком.
Морковь натереть на мелкой терке.
Молотые орехи добавляем к смеси, перемешиваем.
Муку смешать с содой и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой духовке. Выпекать при 200С 40 минут, но у всех духовки разные.
Готовый корж остудить.
Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу.
Мы сделали яблочное пюре с небольшим добавлением пектина.
Источник: http://vk.com/wall-35838585_1081