Творожное желе


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сметана — 250 г
Творог диетический (можно детские творожки) — 400 г
Сахар — 1 ст.
Вода кипяченая — 1 ст.
Желатин быстрорастворимый — 1 пакет.
Какао - порошок (у меня "Несквик") — 2 ст.л.

Персик консервированный (можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) — 2-3 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растворить желатин в воде на медленном огне, помешивая. Разогреть почти до кипения. Слегка остудить.
Персики нарезать мелко.

Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 ст. воды желатин.
На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.

Посуду ставим в холод на 2 часа.
Готовое желе переворачиваем на тарелку.

Приятного аппетита!
Источник: ссылка