Вегетарианский омлет без яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 1 небольшой
Помидор - 1 шт.
Масло гхи - 30 мл.
Сыр адыгейский - 100 гр.
Оливки - немного
Сыр твёрдый - немного

Вода - 80 мл. + Сметана - 3 ст.л. (или кефир пополам с водой, или сыворотка) + Мука - 4,5 ст.л.
Специи: куркума, асафетида, черный молотый перец, черная соль
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поджарить 1/2-3/4 ч. л. куркумы в разогретом в сковороде масле.
Добавить порезанный кабачок, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Сделать кляр, смешав муку, воду, сметану, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. куркумы, можно еще щепотку асафетиды. Консистенция теста — как на блины.

Добавить к кабачку порезанный кубиками сыр.
Затем помидор и щепотку соли. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Посыпать перчиком, асафетидой и перемешать.

Равномерно залить овощи кляром и посыпать сверху порезанными оливками.
Посыпать немного тертым твердым сыром.
Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут на маленьком огне.

Посыпать зеленью и перед подачей на стол — черной солью (необязательно).

Приятного аппетита!
Источник:http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/vegetarianskij-ovoshhnoj-omlet-bez-yaic.html