Рогалики с вареной сгущенкой и орешками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное масло - 200 гр. (размягченное)
Сметана - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Сода - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль чуть-чуть
Мука

Начинка:

Вареная сгущенка 1 б.
Грецкие орехи (предварительно подсушенные в духовке)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, сделаем тесто. Смешаем масло, сметану и сахар.
Перетираем,чтобы сахар растворился. Добавляем щепотку соли, соду, ванильный сахар и, добавляя муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Делим его на две части.
Раскатываем одну часть и с помощью какой-нибудь посуды, диаметром около 25 см. вырезаем круг. Делим его на 8 частей. На края треугольничков кладем немного вареной сгущенки и орешек.

Заворачиваем в рогалик.

На один противень у нас поместятся рогалики из двух кругов. Последний круг (тесто из обрезков первых двух кругов) пойдет на следующий противень.

Можно воспользоваться бумагой для выпекания, а можно просто смазать противень маслом.

В духовке, разогретой заранее до 180 градусов, выпекаем рогалики около 25 минут. Также выпекаем вторую партию.

Рогалики готовы, сверху посыпаем сахарной пудрой. Выход 24 шт.